Auszug aus unserer Speisekarte

Steaks mit Beilagen nach Wahl

  • Rumpsteak
    v. Black Angusochsen
  • Filetsteak
    vom bayrischen Rind

Dotschgerichte (Reibekuchen, Reiberdatschi, Kartoffelpuffer)

  • Räuberteller
    2 Dotsch mit Surfleisch, Schweinerückensteak, Bratwurst und Sauerkraut
  • Dotsch “Großmütterchen”
    3 Dotsch mit Speck, Zwiebeln und Kräutern
  • Dotsch “Großväterchen”
    2 Dotsch mit 2 Bratwürstchen und Sauerkraut
  • Kümmelfleisch
    2 Dotsch mit Geschnetzeltem und Champigons in brauner Soße
  • Filetspitzen Stroganoff
    in einer pikanten Senfsoße mit 2 Dotsch
  • und viele mehr…

Bayerische und andere Leckereien

  • Schützenmeistertoast
    Überbackenes Schweinerückensteak mit Schinken, Pilzen und Käse
  • Schnitzel “Wiener Art”
    Schweineschnitzel mit Pommes
  • Sau’res Lüngerl mit Herz
    mit böhmischen Knödeln oder Dotsch
  • Sauerrahmbraten
    mit böhmischen Knödeln
  • Zander
    gebraten auf Senfsoße mit 2 Dotsch

Kleine Schmankerln

  • Bayerische Leberknödelsuppe
  • Oberpfälzer Schwammerlsuppe
  • Vier fränkische Bratwürste
    mit Sauerkraut und Vinschgerl
  • Vier sauere Zipfel
    mit Vinschgerl
  • Hawaii-Toast oder Walliser Käsetoast
  • Currywurst
    mit Pommes
  • Wurstsalat
    nach Art des Hauses