Auszug aus unserer Speisekarte

Steaks mit Beilagen nach Wahl

  • Rumpsteak
    v. Black Angusochsen
  • Filetsteak
    vom bayrischen Rind

Dotschgerichte (Reibekuchen, Reiberdatschi, Kartoffelpuffer)

  • R├Ąuberteller
    2 Dotsch mit Surfleisch, Schweiner├╝ckensteak, Bratwurst und Sauerkraut
  • Dotsch “Gro├čm├╝tterchen”
    3 Dotsch mit Speck, Zwiebeln und Kr├Ąutern
  • Dotsch “Gro├čv├Ąterchen”
    2 Dotsch mit 2 Bratw├╝rstchen und Sauerkraut
  • K├╝mmelfleisch
    2 Dotsch mit Geschnetzeltem und Champigons in brauner So├če
  • Filetspitzen Stroganoff
    in einer pikanten Senfso├če mit 2 Dotsch
  • und viele mehr…

Bayerische und andere Leckereien

  • Sch├╝tzenmeistertoast
    ├ťberbackenes Schweiner├╝ckensteak mit Schinken, Pilzen und K├Ąse
  • Schnitzel “Wiener Art”
    Schweineschnitzel mit Pommes
  • Sau’res L├╝ngerl mit Herz
    mit b├Âhmischen Kn├Âdeln oder Dotsch
  • Sauerrahmbraten
    mit b├Âhmischen Kn├Âdeln
  • Zander
    gebraten auf Senfso├če mit 2 Dotsch

Kleine Schmankerln

  • Bayerische Leberkn├Âdelsuppe
  • Oberpf├Ąlzer Schwammerlsuppe
  • Vier fr├Ąnkische Bratw├╝rste
    mit Sauerkraut und Vinschgerl
  • Vier sauere Zipfel
    mit Vinschgerl
  • Hawaii-Toast oder Walliser K├Ąsetoast
  • Currywurst
    mit Pommes
  • Wurstsalat
    nach Art des Hauses